Или войдите через:
Главная    Выставки    Спортлэнд

Спортлэнд

Рекомендуемый возраст: с 3 до 14 лет
бесплатно! , в настоящее время не актуально (нет дат)
Ежегодный семейный фестиваль здорового образа жизни, где можно познакомиться с различными видами спорта, формами семейного досуга и творчества.

Летний фестиваль проходит под открытым небом в формате «open-air» на стадионе «Искра».

Более 100 активностей, среди которых: все виды фитнеса, регби, кикбоксинг, футбол, фехтование, нарды, гимнастика, конный спорт, бокс, плавание, гонка с препятствиями, йога, перетягивание каната, лазертаг, баскетбол, метание ножей, мечевой бой, рыболовный спорт, парусный спорт, прыжки через скакалку, корфболл, перетягивание каната и многое другое.

Всей семьей можно принять участие в двух активностях: большом семейном спортивном квесте и эстафете «Моя семья — спортивная команда». Участие семейной команды в соревнованиях возможно как в полном составе, так и в сопровождении ребенка одним из родителей.

Запланированы встречи с олимпийскими чемпионами Артуром Далалояном, Светланой Журовой, Марией Киселёвой, призёром олимпийских игр Александром Панжинским.

18.09.2025 23:25:50 OSD.RU
Время проведения: 7 и 8 июня 2025 года с 11:00 до 19:00.
Адрес: Москва, ул. Сельскохозяйственная, вл. 26 (5 минут пешком от м. Ботанический сад).

Вход свободный по предварительной регистрации
ФОТОАЛЬБОМЫ К СОБЫТИЮ
РЕКОМЕНДАЦИИ
Мама Саши,  MamaНикиты,  Irishka-D,  ocsana,  КатиКобо,  gusenychka,  elena ul,  allarma,  ОLGA,  Мама Риты,  MikhOlga,  Юлия В
ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМАХ

Hапишите, пожалуйста, отзыв, ваши впечатления, комментарий...

Постарайтесь описать личные впечатления и Ваши мысли об увиденном, т.е., что именно понравилось, а что нет, что запомнилось, что показалось интересным или необычным и т.д.. Только постарайтесь быть корректным(ой), что бы ни случилось. Даже если Вам что-то очень не понравилось - напишите правду, но корректно и конструктивно.

Подумайте, что бы Вы хотели узнать если бы Вы ещё только собирались и изучали чужие отзывы и напишите об этом, люди будут Вам благодарны!

Стоит указать возраст детей, их впечатления, насколько увиденное соответствует рекомендованному возрасту.

Если Вы расскажете о Ваших впечатлениях насколько это возможно полнее и подробнее, другим людям будет легче составить впечатление, сделать выбор!

Если Вы разместили отзыв/обзор/видео в своём блоге, в соцсети и т.п. и хотите, чтобы в Вашем отзыве на osd.ru была активная ссылка на него - добавьте прямую ссылку на Вашу публикацию в форме ниже.

Только не забудьте, что мы размещаем именно отзывы, а не рецензии и посты в формате личного блога!

Имя:
Email:
Антиспам:
 (введите сюда код, указанный на картинке)
Я согласен(а) с тем, что мой отзыв пройдёт проверку на соответствие формату OSD.RU, и может быть не опубликован или отредактирован, и отказываюсь от любых претензий к проекту OSD.RU связанных с этим. подробнее
Я ознакомлен(а) с Политикой конфиденциальности OSD.RU и добровольно предоставляю свои персональные данные, а также подтверждаю свое согласие на их хранение, обработку, использование и удаление.
Не забудьте также подтвердить Ваш e-mail, (Вам придёт письмо со ссылкой для подтверждения) т.к. в этом случае Ваш отзыв будет размещён и прочитан другими людьми с гораздо большей вероятностью.
РУБРИКАТОР
Для раскрытия рубрикатора нажмите здесь.