Авторами идеи проекта являются Садова Ирина (MIA) и Садов Сергей (SVS). Всё началось с того, что как и все занятые люди авторы проекта хотели получить простой ответ на простой вопрос - "куда можно пойти с ребёнком прямо сегодня, или в выходной?". И ответа на этот вопрос в простой и доступной форме не было. А ещё, кроме вопроса "куда?" были ещё вопросы, о том, что там предстоит увидеть, и что лучше выбрать из множества вариантов и т.п. Вот именно для ответа на все эти вопросы и нужен ОСД :-)..
Мы стараемся представлять не только адресную информацию, но и краткие или подробные описания по спектаклям, выставкам и другим культурным событиям по возможности с фотографиями, а также размещаем отзывы людей об увиденном, для того, чтобы Вам было проще выбрать, куда пойти.
Выбрав конкретную дату в календаре на главной странице, Вы можете увидеть все места, доступные для посещения именно в это время. В дальнейшем планируется предоставлять информацию по туристическому отдыху, по проведению досуга дома и многое многое другое.
Вы можете внести свою лепту в развитие сайта, присылая статьи и отзывы о тех местах, в которых побывали. Мы стараемся опубликовать все присланные материалы, за исключением неинформативных, либо явно предвзятых, или рекламных. Отзывы можно писать в формах, которые есть на каждой странице с какой-либо информацией, на форуме или присылать по e-mail.
Важная информация
Наш проект является некоммерческим в том смысле, что цели обьективного и полного предоставления информации, помощи людям в организации совместного досуга с детьми превалируют над любой коммерческой выгодой для проекта.
Мы размещаем на страницах проекта коммерческую рекламу в виде баннеров и текстовых обьявлений, но любой рекламный блок обязательно предваряется заголовком "реклама", и в составе контента проекта НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ "проплаченой" информации, отзывов и т.п. Вся информация представлена без каких-либо коммерческих обязательств перед её инсточником/автором.
Т.е., говоря "человеческим языком" - Вы можете доверять контенту проекта. Мы не размещаем рекламных и презентационных материалов, мы не блокируем неугодный кому-то контент (например отзывы), мы всегда руководствуемся только собственным мнением и требованиями законодательства.
Мы стараемся также уделять основное внимание информации о тех обьектах, событиях, акциях и т.п., которые не имеют ярко выраженной коммерческой направленности. К примеру, мы охотнее напишем о театральной премьере для детей, чем о новом "супермегашоу".
Вот наши основные принципы :
Дни Рождения и Знаменательные Даты!
Контактные тел.: 8 915 249-11-25 (руководитель проекта - Садова Ирина (mia@osd.ru))
Рекламный отдел: