Отзыв о: "Дихлофосу - нет! Новый Арт Театр" (автор: Писательница)
Столько восторженных отзывов, и мы тоже не смогли оставить этот спектакль без внимания. Билетов на сайте оставалось совсем мало, так что одно откидное место досталось нам. Сидеть там действительно тяжело, вспомнилось студенчество. Доброжелательность кассира поразила, позвонила, спросила, когда сможем забрать билеты. Я не могла забрать вечером билеты, мне оставляли их подольше. В общем, театр начинался с кассы.
Театр - очень маленький, камерный. И хотя я предпочитаю сидеть на передних рядах, тут видно везде хорошо. До спектакля выпили чай, кофе. Настроились на позитив, хотя тараканы - бррр.... Сам спектакль - молодежный, веселый, не стоит зацикливаться на тараканах. У них тоже своя жизнь и свои проблемы. Хорошо провели время, могу рекомендовать данный спектакль для детей старше 10 лет, которых трудно заинтересовать классикой и которые уже посмотрели весь основной репертуар ведущих театров.
18.11.2014

Сказали спасибо: 8 раз