Или войдите через:
Иммерсивное
новогоднее
приключение!
Вечеринка!
Главная    Дихлофосу - нет! Новый Арт Театр    Столько восторженных отзывов, и мы тоже не смогли оставить этот спектакль без...

Отзыв о: "Дихлофосу - нет! Новый Арт Театр" (автор: Писательница)

Столько восторженных отзывов, и мы тоже не смогли оставить этот спектакль без внимания. Билетов на сайте оставалось совсем мало, так что одно откидное место досталось нам. Сидеть там действительно тяжело, вспомнилось студенчество. Доброжелательность кассира поразила, позвонила, спросила, когда сможем забрать билеты. Я не могла забрать вечером билеты, мне оставляли их подольше. В общем, театр начинался с кассы.

Театр - очень маленький, камерный. И хотя я предпочитаю сидеть на передних рядах, тут видно везде хорошо. До спектакля выпили чай, кофе. Настроились на позитив, хотя тараканы - бррр.... Сам спектакль - молодежный, веселый, не стоит зацикливаться на тараканах. У них тоже своя жизнь и свои проблемы. Хорошо провели время, могу рекомендовать данный спектакль для детей старше 10 лет, которых трудно заинтересовать классикой и которые уже посмотрели весь основной репертуар ведущих театров.
18.11.2014  Писательница избранный!  понравилось
Сказали спасибо: 8 раз
Сказать спасибо!
ОТЗЫВ ОТНОСИТСЯ К:
ЕЩЕ ОТЗЫВЫ НА ЭТУ ТЕМУ

Hапишите, пожалуйста, отзыв, ваши впечатления, комментарий...

Постарайтесь описать личные впечатления и Ваши мысли об увиденном, т.е., что именно понравилось, а что нет, что запомнилось, что показалось интересным или необычным и т.д.. Только постарайтесь быть корректным(ой), что бы ни случилось. Даже если Вам что-то очень не понравилось - напишите правду, но корректно и конструктивно.

Подумайте, что бы Вы хотели узнать если бы Вы ещё только собирались и изучали чужие отзывы и напишите об этом, люди будут Вам благодарны!

Стоит указать возраст детей, их впечатления, насколько увиденное соответствует рекомендованному возрасту.

Если Вы расскажете о Ваших впечатлениях насколько это возможно полнее и подробнее, другим людям будет легче составить впечатление, сделать выбор!

Если Вы разместили отзыв/обзор/видео в своём блоге, в соцсети и т.п. и хотите, чтобы в Вашем отзыве на osd.ru была активная ссылка на него - добавьте прямую ссылку на Вашу публикацию в форме ниже.

Только не забудьте, что мы размещаем именно отзывы, а не рецензии и посты в формате личного блога!

Ваш отзыв будет добавлен к Дихлофосу - нет! Новый Арт Театр (Спектакли)

Имя:
Email:
Антиспам:
 (введите сюда код, указанный на картинке)
Я согласен(а) с тем, что мой отзыв пройдёт проверку на соответствие формату OSD.RU, и может быть не опубликован или отредактирован, и отказываюсь от любых претензий к проекту OSD.RU связанных с этим. подробнее
Я ознакомлен(а) с Политикой конфиденциальности OSD.RU и добровольно предоставляю свои персональные данные, а также подтверждаю свое согласие на их хранение, обработку, использование и удаление.
Не забудьте также подтвердить Ваш e-mail, (Вам придёт письмо со ссылкой для подтверждения) т.к. в этом случае Ваш отзыв будет размещён и прочитан другими людьми с гораздо большей вероятностью.
РУБРИКАТОР
Для раскрытия рубрикатора нажмите здесь.