Или войдите через:
Главная    Парки, лесопарки    Парк "Дубки"

Парк "Дубки"

17181920212223
24252627282930

Парк открыт круглосуточно.
Вход свободный.
Тихое и спокойное место вдали от проезжих дорог. Парк очень ухоженный. В нем есть пруд, где в теплое время года можно увидеть и покормить уток, проложены дорожки для прогулок.

В 2019 году в парке была проведения реконструкция. Для детей построены новые детские площадки. Для посетителей всех возрастов открыты спортивные площадки. 08.10.2025 5:16:26 OSD.RU

Hапишите, пожалуйста, отзыв, ваши впечатления, комментарий...

Постарайтесь описать личные впечатления и Ваши мысли об увиденном, т.е., что именно понравилось, а что нет, что запомнилось, что показалось интересным или необычным и т.д.. Только постарайтесь быть корректным(ой), что бы ни случилось. Даже если Вам что-то очень не понравилось - напишите правду, но корректно и конструктивно.

Подумайте, что бы Вы хотели узнать если бы Вы ещё только собирались и изучали чужие отзывы и напишите об этом, люди будут Вам благодарны!

Стоит указать возраст детей, их впечатления, насколько увиденное соответствует рекомендованному возрасту.

Если Вы расскажете о Ваших впечатлениях насколько это возможно полнее и подробнее, другим людям будет легче составить впечатление, сделать выбор!

Если Вы разместили отзыв/обзор/видео в своём блоге, в соцсети и т.п. и хотите, чтобы в Вашем отзыве на osd.ru была активная ссылка на него - добавьте прямую ссылку на Вашу публикацию в форме ниже.

Только не забудьте, что мы размещаем именно отзывы, а не рецензии и посты в формате личного блога!

Имя:
Email:
Антиспам:
 (введите сюда код, указанный на картинке)
Я согласен(а) с тем, что мой отзыв пройдёт проверку на соответствие формату OSD.RU, и может быть не опубликован или отредактирован, и отказываюсь от любых претензий к проекту OSD.RU связанных с этим. подробнее
Я ознакомлен(а) с Политикой конфиденциальности OSD.RU и добровольно предоставляю свои персональные данные, а также подтверждаю свое согласие на их хранение, обработку, использование и удаление.
Не забудьте также подтвердить Ваш e-mail, (Вам придёт письмо со ссылкой для подтверждения) т.к. в этом случае Ваш отзыв будет размещён и прочитан другими людьми с гораздо большей вероятностью.
РУБРИКАТОР
Для раскрытия рубрикатора нажмите здесь.