Видение танца (comeback)рубрика: Отзывы Есть впечатления, которым нужно время для того, чтобы в полной мере осознать и понять увиденное, услышанное...
Февраль у нас с сыном получился целиком музейно-выставочным, мы успели побывать в разных интересных местах, но эта выставка стоит
Поездка на остров Корфу (AlexaSh)рубрика: Летний отдых Для отдыха с дочкой мы полюбили Грецию. Летаем с туроператором "Лабиринт" – пока ребёнка не было, путешествовали с ними по Скандинавии. А когда Таше исполнилось 3 месяца – полетели на Крит – в отель High Beach. Я волновалась невероятно
Гранд вояж по Беларуси (asa1976)рубрика: Отзывы о зимнем отдыхе От всей нашей семьи (мамы, папы, сына почти 7 лет) большое спасибо правительству, которое предоставило стране, и нам в частности, четыре выходных дня, которые мы с удовольствием посвятили поездке по Беларуси, где основной целью была встреча с &quo
Красавица и Чудовище – чудеса изнутри (АПиК)рубрика: Отзывы Это – не отзыв о мюзикле, а рассказ о том, что скрыто от зрительских глаз. В сентябре мы попали на день открытых дверей, проводимый в преддверии открытия нового сезона. Тогда дети еще не видели мюзикл, но мультик знали хорошо. Всех нас просто заво
Посещение театра и детское восприятие (Дмитрий Юрьевич)рубрика: Прислушайтесь к мнению... Идея этой статьи возникла при прочтении отзывов о спектакле "Теремок". Многие родители высказывают недоумение наличием антракта в столь коротком спектакле.
Действительно, спектакль идет всего один час и получается два действия по 25 мин
Поездка в Казань, зима 2010, часть 1 (anatalie)рубрика: Отзывы о зимнем отдыхе До Нового года оставалась несколько дней. Предстоящие зимние каникулы, с одной стороны, радовали, с другой – перспектива просидеть 10 дней дома, или даже перемещаться по гостям, удручала. По ряду причин поехать куда-нибудь на все каникулы не получ
Как я проходила по пути эволюции в Дарвиновском музее (MIA)рубрика: Отзывы Сегодня я наконец добралась до Дарвиновского музея на открытие новой постоянной экспозиции
"Пройди путем эволюции". Она разместилась на четвертом этаже выставочного комплекса. Общая
длина "эволюционного маршрута" чуть больш
Отзыв о поездке в Румынию (Najulia)рубрика: Отзывы о зимнем отдыхе Во времена дикого дефицита, мама где-то по блату достала для меня чудесные модные ботинки. Обувь эта очень отличалась от того, что носили девчонки в то время, и эти заветные ботинки делали меня очень модной :) Так вот ботинки эти были
Отзыв об экскурсии на фабрику "Крекер" (Анюта С.)рубрика: Отзывы Наши третьеклашки ездили на производство печенья фабрики "Крекер". Дорога из нашего
Северного округа была довольно долгой: туда - час, обратно уже по пробкам полтора. Поэтому я заказывала автобус с телевизором: иначе дети не высидели бы
Масленица - 2010 (Администрация проекта)рубрика: Обзорные статьи Масленица – древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры. Это веселые проводы зимы, радостное ожидание близкого тепла, весеннего обновления природы. Масле
Отзыв о елке в байкер-центре (Ольга-юрист)рубрика: Прислушайтесь к мнению... отзывов: 1Сегодня всей семьей были на елке в Байкер-центре. Очень интересное и необычное мероприятие, происходившее в необычном месте.
Приехали мы за полчаса до начала представления. С большим интересом побродили по территории. Все удивительно. Елка
Домашние бильярд и хоккей (SVS)рубрика: Досуг дома.
Что такое "активные игры мальчиков дома"? Думаю, каждый родитель знает, что это разгромленная вдребезги пополам квартира, стоящие "на ушах" дети и родители совершенно без сил :-)..
А если хочется чего-то менее разру
Идеи подарков мальчикам к 23 февраля (Кошка_дикая)рубрика: Обзорные статьи В преддверии приближающего мужского праздника 23 февраля на форуме нашего сайта
возникло сразу несколько тем с обсуждением, что можно подарить сыновьям, мужьям, одноклассникам и т.д. Было высказано много разных интересных идей, которые и собраны
Эко-квест на ВВЦ (Марья)рубрика: Отзывы отзывов: 1Я так понимаю, что мы стали первопроходцами в этом замечательном начинании! Так что делюсь впечатлениями.
Начну с того, что это оказалось не совсем то, что я ожидала, но впечатления замечательные. Довольные остались все. Отправились м
Огоньки для Ежика в музее Огни Москвы (Снегирь)рубрика: Отзывы 30 декабря, с группой организованной на сайте ОСД, мы посетили новогоднюю программу в Музее Огни Москвы "Огоньки для ёжика". Программа включала в себя экскурсию по музею, интерактивную программу, мастер-класс по росписи свечи и чаепитие
Елки. Отмены представлений (администрация проекта)рубрика: Новый год 2009 - 2010 То, чего так долго ждали большевики, свершилось :)) - количество предложений по новогодним праздникам превысило реальный спрос.
Но шутки в сторону, в этом статье мы постараемся оперативно предоставлять информацию об отменах новогодних пред
Новогодние поделки (администрация проекта)рубрика: Конкурсы отзывов: 2Работы, присланные на конкурс поделок 2009-2010 г.г.
Эту поделку мы сделали с сыном в прошлом году. Ему тогда было 7 лет. Для
изготовления
Куда пойти в Новогодние каникулы (Администрация проекта)рубрика: Новый год 2009 - 2010 отзывов: 3Новогодние праздники - это каникулы не только для детей, но и для взрослых. По крайней мере, в этом году большинство родителей до 10 января свободны от необходимости ходить на работу и могут провести это время с детьми. Конечно, у многих все эти выхо
Открытые катки 2009 -2010 (администрация проекта)рубрика: Обзорные статьи отзывов: 1В последнее время интерес к катанию на коньках значительно возрос, во многом,
благодаря нашумевшему ледовому шоу "Ледниковый период", которое вот уже на протяжении долгого времени не сходит с экранов телевизоров. Хотя,
справедлив
Крытые катки Москвы (Скомпоновано администрацией)рубрика: Обзорные статьи отзывов: 7После шумного успеха ледовых телешоу, у многих появился интерес к фигурному катанию, да и к катанию на коньках вообще. За последние годы в разных районах столицы построено несколько новых
Поездка в Анапу, лето 2009 год (lisenok006)рубрика: Летний отдых Мы тоже были на многих экскурсиях в Анапе.
Рыцарский турнир в Сукко очень понравился моему сыну (ему тогда 7 ет было), ездили под самый вечер (не своим ходом), когда стемнеет, очень красивы всякие номера с огнем, правда приехали оттуда в 12-1
Поездка в Рованиеми, ноябрь 2009 года (indie)рубрика: Отзывы о зимнем отдыхе Были в Рованиеми в конце ноября, с погодой только не повезло, ноль - плюс 2. Бронировали отель и поезд Москва - Хельсинки и обратно, и Хельсинки - Рованиеми и обратно, через турфирму, визы были свои от лета остаток, вся поездка на маму и двоих
Музей-квартира А.М.Горького (Рита)рубрика: Отзывы отзывов: 1Этот не совсем "детский" музей посетили с дочерью два раза. Первый раз осмотрели интерьеры дома, но этого показалось мало, заказала экскурсию. Попросила сделать акцент на личность Ф.О.Шехтеля, так как Горького дочь не читала и смутно пре
Поездка с ребенком в Египет (Татьяна)рубрика: Летний отдых Были с сыном 6.5л ет в Египте, в Шарме. Ездили через Мострэвел - организация на высшем уровне, вылетели без задержек, в аэропорту встречает свой гид, помогает оформить документы, а на улице вас ждет комфортабельный автобус с кондиционером.
Отдыха
Рассказ о походе на фестиваль артистического фехтования (ИринаН)рубрика: Отзывы О фестивале артистического фехтования мы узнали случайно, из рубрики "Куда пойти в выходные" на сайте osd.ru. Я раньше даже и не подозревала, что существует такой вид человеческой жизнедеятельности :). Ну, конечно, о толкиенистах я слыша