"Отдых с детьми" - куда пойти с детьми в Москве и Подмосковье, в выходные (суббота, воскресенье), праздники, каникулы.
Интересные места, актуальные события для родителей с детьми, новости, фоторепортажи.
Самые подробные и достоверные отзывы, обзорные статьи, запись на экскурсии, советы и общение.
 
OSD.RU  Главная  Форумы  Билеты  Конкурсы  О проекте  Реклама на сайте
   Места  События  Новости  Отзывы  Фото  Статьи  Экскурсии 
 
Отдых с детьми
 
 
 февральмарт 
пнвтсрчтптсбвс
 20212223242526
 2728     
----- и начало марта -----
   12345
 6789101112
 
 
e-mail :
пароль :
Введите свой логин и пароль. Регистрация даёт некоторые дополнительные возможности.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

ОБЪЕКТЫ (МЕСТА)

А также:

РАСПОЛОЖЕНИЕ ОБЪЕКТОВ

СОБЫТИЯ

ОБЪЕДИНЕНИЯ



Большой Московский Цирк - самый крупный стационарный цирк в мире, и один из лучших!
 

ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ

ОТДЫХ В РОССИИ


Московский планетарий - это огромный звёздный купол, музей, и много интерактивных экспонатов для увлечённых звёздами..
 

НОВОСТИ

 
Главная      Конкурсы      Викторина от театра "Вернадского, 13"

Викторина от театра "Вернадского, 13"

статус: конкурс завершен

Драматический театр "Вернадского, 13" приглашает детей и их родителей на спектакли детского репертуара, которые пройдут в течение всего марта!

А сейчас пришло время подвести итоги викторины, которую театр проводил на нашем сайте.
Всего на вопросы викторины ответили 291 человек, и, несмотря на отсутствие готовых вариантов ответов, подавляющее большинство участников смогли сделать это совершенно правильно.

По итогам жеребьевки из числа тех, кто смог правильно ответить на все вопросы, были выбраны одиннадцать победителей. Они получают приглашения на 2 лица на один из спектаклей мартовского репертуара театра.

Итак, победителями стали:

От всей души поздравляем и желаем приятного отдыха.

Письма победителям с информацией о том, как можно получить приз, будут разосланы в ближайшее время.

Зрителей театра "Вернадского, 13" приглашают в небольшой уютный зал на 108 мест.
Основной состав труппы – это творческая молодежь: студенты и выпускники театральных ВУЗов. Представления наполнены музыкой, танцами, стремительными диалогами актеров, которые вовлекают детей и их родителей в активную игру.
В афише театра есть как спектакли для самых маленьких, так и для подростков.

Правильные ответы:
1 Есть ли в репертуаре театра Вернадского, 13 сказка, в которой главный герой, когда произносит слово «Мутабор» превращается в аиста?
Ответ:
Нет, это сказка Халиф аист
2 Сколько сказок в репертуаре Вернадского, 13 , в которых присутствует слово «волшебник» или «волшебный»?
Ответ:
Два. "Волшебник Изумрудного города", "Волшебная лампа Аладдина"
3 Кто режиссер всех детских спектаклей, которые будут в марте в репертуаре театра?
Ответ:
Елена Громова
4 Какой фрукт злая мачеха дала съесть Белоснежке в спектакле «Белоснежка и семь гномов»?
Ответ:
Яблоко
5 Кто автор пьесы «Снежная королева»?
Ответ:
Евгений Шварц
6 Что подарил месяц апрель падчерице, чтобы она всегда могла найти братьев - месяцев в любое время?
Ответ:
Волшебное колечко
7 Какая героиня смогла превратиться из пешки в королеву?
Ответ:
Алиса
8 Накануне какого праздника Мари и Фриц получили подарки от крестного?
Ответ:
накануне Рождества
9 Какой предмет в спектакле театра Вернадского, 13 рассказывал принцу Иоганну о том, что готовилось на обед во дворце?
Ответ:
Горшок
10 В каком году состоялась премьера спектакля «Щелкунчик» в театре Вернадского, 13?
Ответ:
25 декабря 2014 года
Редакция ВСЕГДА делает рассылку, но не может гарантировать доставку писем.
Если Вы нашли свою фамилию в списке победителей, но не получили письма после указанной даты, то пишите нам на info@osd.ru или в ЛС администрации проекта.
Возможно, письмо не прошло через spam-фильтр вашего почтового сервера.
 
Визит в Московский Зоопарк - это возможность увидеть "зимних" животных и птиц в естественной среде, никуда не уезжая из Москвы!
 

Москва, пр-т Вернадского, д.13
Отзывов: 422  


Рубрика: Спектакли
Рекомендуемый возраст: с 4 лет
Даты: 11.03, 30.03
Отзывов: 48  


Рубрика: Спектакли
Рекомендуемый возраст: с 6 лет
Даты: 12.03
Отзывов: 15  Фотоальбомов: 1

Рубрика: Спектакли
Рекомендуемый возраст: с 5 лет
Даты: 29.03
Отзывов: 32  Фотоальбомов: 1

Рубрика: Спектакли
Рекомендуемый возраст: с 5 лет
Даты: 04.03
Отзывов: 29  Фотоальбомов: 1

Рубрика: Спектакли
Рекомендуемый возраст: с 5 лет
Даты: 28.03
Отзывов: 25  

Рубрика: Спектакли
Рекомендуемый возраст: с 4 лет
Даты: 25.03
Отзывов: 15  

Рубрика: Спектакли
Рекомендуемый возраст: с 5 до 12 лет
Даты: 26.02, 26.03
Отзывов: 9  

Рубрика: Спектакли
Рекомендуемый возраст: с 15 лет
Даты: 18.03
Отзывов: 2  

Драматический театр "Вернадского, 13"
Luto  Спектакли бывают разные: бывают такие, где играют куклы, а бывают такие, где играют люди; бывают такие, где за кукол...
Драматический театр "Вернадского, 13"
Aka  Обожаем этот театр всей семьей. Пересмотрели почти весь репертуар по возрасту, осталась буквально пара спектаклей -...
Драматический театр "Вернадского, 13"
ani_00  Смотрели спектакль: мама и дочка 4-х лет. Я очень переживала, что мы не высидим весь спектакль. Книгу мы до этого не...

По щучьему велению
Yegres  Были на этом спектакле с 5 летней дочерью в прошлую субботу. Очень понравилось. То что нужно для поднятия...
По щучьему велению
tata  На спектакль ходила с сыном 5 лет. Нам очень понравилось. Очень веселое и озорное представление. Эдакий ярмарочный...
Волшебная лампа Аладдина
julietta0707  Побывали с ребенком (8 лет) в театре 11 декабря. Это было наше первое посещение театра "Вернадского,13". Театр...

ФОТОАЛЬБОМЫ
Пчела Майя 10 фотографий
София Матвеева 49 фотографий

МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ
Выставка "Репетиция весны" в Аптекарском огороде - огромное количество весенних цветов и хорошее настроение!
Народные гулянья, забавы, мастер-классы, реконструкции, выступления уличных театров и блины на фестивале "Московская Масленица"
Поиск загадок юрского периода на станциях метро и проверка выполнения палеоквеста в Биологическом музее им. Тимирязева
Световое шоу на Триумфальных воротах на Площади Победы - история создания арки и фрагменты Бородинской битвы


 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Визит в Московский Зоопарк - это возможность увидеть "зимних" животных и птиц в естественной среде, никуда не уезжая из Москвы!
 


Выставка «Энди Уорхол. Вымирающие виды» (Государственный Дарвиновский музей), 18.03, 19.03, 21.03 ...


Дарвиновский музей - история эволюции, многообразие живых существ, выставки и экскурсии
 


Приглашаем на квест в реальности "Звездный спецназ"! Ищем команду отважных детей или подростков для выполнения внеземной миссии!
 



Музей приключений "Живая история". Необычные увлекательные дни рождения, интерактивные экскурсии, праздники, мастер-классы.
 

ФОТОАЛЬБОМЫ
Выставка скульптур "Искусство ЛЕГО"  ИринаГришина 40 фотографий
Мечтатель или почему Я?  LP 37 фотографий
Кидбург В ТРЦ Ривьера  Tanya__b 41 фотография
 
НАША РАССЫЛКА
Новости сайта "Отдых с детьми"
Актуальные мероприятия и места
Еженедельная расылка
 
Copyright © 2002-2017, OSD.RU  info@osd.ru
Условия использования информации (контента), размещённой на страницах сайта OSD.RU
Rambler's Top100
 
Условия размещения рекламы на проекте "Отдых с детьми".
 
Ищите нас в:
OSD.RU в FaceBook  OSD.RU в Instagram  OSD.RU в ВКонтакте